Третий тайм (12.10.10)

Группа A
После убедительной победы над сборной Казахстана в Астане (3:0) стало окончательно ясно, что никто в группе А не сможет составить конкуренцию сборной Германии в сражении за первое место. Очередной гол забил Клозе, также отличились Гомес и Подольски.
Сенсация произошла в Баку, Азербайджанцы нанесли второе подряд поражение команде Гуса Хиддинка (1:0). Турция уже даже не фаворит в борьбе за второе итоговое место, а всего лишь одни из претендентов на равне с австрийцами и бельгийцами, которые, в свою очередь покуражились в Брюсселе не на шутку (4:4).

Группа B
В этой группе ничего пока не ясно. Лихорадочные российские и словацкие футболисты, упорные ирладнцы, непредсказуемые армяне — все имеют шансы выйти в финальную часть Euro2012.
Сборная России, благодоря голу Кержакова в дебюте встречи, с большим трудом одержала минимальную победу над Македонией в гостях (1:0). Ирландия и Словакия разошлись с миром (1:1). А в Ереване, вторую подряд крупную победу одерживают хозяева (4:0) над Андорой, меняя свой статус аутсайдера группа на претендента на выход из группы.


Группа C
В одной из самых скучных групп ничего интересного в футбольном плане не произошло. Словения с минимальным счетом (0:1) в гостях одолела Эстонию, Фарерские острова не дали победить Северной Ирладние (1:1), а вот фавориты Италия и Сербия вовсе ушли с поля, толком не сыграв матч до конца. Сербские хулиганы устроили массовые беспорядки на поле, судье пришлось прервать матч уже на 6 минуте и отправить футболистов в раздевалку. Посмотрим, какие санкции примут в УЕФА.


Группа D
Предсказуемые победы со счетом 2:0 одержали дома Франция и Беларусь, одолев Люксембург и Албанию соответсвенно. Подопечные Лорана Блана вроде бы постепенно начали выходить из кризиса, а Белорусы уверенно идут следом за главным фаворитом, уступая им всего лишь на одно очко.


Группа Е
Продолжает уничтожать соперников Клаас-Ян Хунтелаар, забив очередные два мяча в ворота соперников. На этот раз, Швеция не смогла устоять перед голландской машиной и пропустила 4 мяча (4:1). Без единого поражения пока идет Голландия. С разницей в один мяч, Венгрия в гостях обыграла Финов (2:1), а Сан-Марино продолжает многоматчевую серию без побед и без забитых мячей, уступив дома скромной Молдове (2:0)


Группа F
Греция вышла в единоличные лидеры, одолев неуступчивый Израиль со счетом 2:1 дома, Грузины же упустили на последних минутах победу и сыграли ничью с Латвией (1:1). Хорваты и Мальтийцы сыграют свой матч 17 ноября.


Группа G
Совсем неожиданный результат был зафиксирован в центральном матче группы: Англичане, считавшаяся и считающаяся до сих пор безусловным фаворитом в борьбе за первое место в группе, не смогла разобраться со скромными черногорцами, так и не отдавшими признанным грандам свое временную первую позицию (0:0). Черногорцы сохранили за собой первое место с 10 очками. В другом матче, Швейцарцы разгромили сборную Уэльса, тем самым, одержав первую победу в группе.


Группа H
Португалия сменив наставника, возвращает свое было я, одолев в гостях Исландскую сборную со счетом 3:1. Другая скандинавская команда победила дома скромный Кипр 2:0. Датчане приближаются к лидерам группы, которые не играли в этот футбольны вечер. Борьба за 1 место будет очень серьезной.


Группа I
Ну и последння группа. Уверенно идут по турнирной таблице чемпионы Мира и Европы, испанцы. В гостях одержав победу (3:2) уверенно вызглавляют группу. В паралельном матче, Чехия победила в гостях Лихтейнштейн со счетом 2:0
  • +1
  • 13 октября 2010, 13:48
  • Sportal

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.