Проскочили Македонию

Российская футбольная сборная с большим трудом переиграла в гостях македонцев со счетом 1:0 и единолично возглавила турнирную таблицу.

Уверен, все болельщики нашей сборной, после увиденного в Дублине, ожидали если не разгрома над Македонией, то хотя бы продолжения той современной, далеко позабытой уже игры, которая Сборная демонстрировала на Euro2008. Однако подопечные Адвоката заставили нас изрядно понервничать вчера.
Пожалуй, один из лучших моментов в матче, если не лучший, гол Александра Кержакова в самом начале матча. Анюков свободно принял мяч в центре поля, продвинулся вперед и выполнил разрезающий пас на Кержакова, который ворвался в штрафную и мощным ударом пробил голкипера Нурединовски – 0:1

Я, как и многомиллионная аудитория, понадеялся, что это далеко непоследний мяч в ворота Эдина Нурединовски. Странно, но один и тот же состав сыграл абсолютно два разных матча. В Дублине наши выглядели более чем прилично, показав современный европейский футбол. В Скопье же, мы увидели нашу привычную сборную (последние игры со Словеней, Венгрей, Болгарией)

Ладно, не будем о грустном. Хотелось бы отметить еще пенальти (которого по сути не было) и безупречную игру Игоря Акинфеева, отразившего удар Наумовски. Вратаря нашей сборной, я бы назвал лучшим в этом матче.

И так, после четырех матчей, с 9 очками Россия возглавляет турнирную таблицу в группе B. Стоит отметить целую группу преследователей, которые расположились следом с семью очками: Армения, в последнее время продемонстрировшая не похожий для этой сборной футбол, Ирландия и Словакия, которые разошлись миром (1:1) во вчерашнем матче в Жилине.

В следующий раз увидем игру наших уже в 2011 году, в Ереване.
  • +1
  • 13 октября 2010, 12:25
  • Eddy

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.