Рейтинг
+1.14
голосов:
1
avatar

Спорт  

Несколько слов о парашютах



Парашютный спорт, как говорят, не для слабонервных людей. Именно поэтому он считается экстремальным видом спорта. Хотя и немногие на самом деле готовы попробовать, есть довольно много энтузиастов, которые любят это дело. Что влечет за собой парашютный спорт? Почему это популярный вид спорта по сей день?


( Читать дальше )

Дайвинг - это незабываемые впечатления



Вы никогда не пробовали заниматься подводным плаванием?
Подводное оборудование включает в себя множество деталей: дыхательный аппарат, маска, костюм для подводного плавания, пары ласт и как часы. Все это позволяет аквалангисту существовать определенное количество времени под водой. Как новичок вы должны пойти на некоторые курсы подводного плавания. Чтобы вы были готовы для первого погружения в воду, вам нужно будет купить или арендовать все необходимые приборы и оборудование.


( Читать дальше )

Поиграть в войнушки? Легко

Год назад познакомился с интересными людьми, которые занимаются военно-тактическими играми. Никакой боли и синяков — только драйв и реальность! Сие действие назывется лазертаг.


( Читать дальше )

Третий тайм (12.10.10)

Группа A
После убедительной победы над сборной Казахстана в Астане (3:0) стало окончательно ясно, что никто в группе А не сможет составить конкуренцию сборной Германии в сражении за первое место. Очередной гол забил Клозе, также отличились Гомес и Подольски.
Сенсация произошла в Баку, Азербайджанцы нанесли второе подряд поражение команде Гуса Хиддинка (1:0). Турция уже даже не фаворит в борьбе за второе итоговое место, а всего лишь одни из претендентов на равне с австрийцами и бельгийцами, которые, в свою очередь покуражились в Брюсселе не на шутку (4:4).



( Читать дальше )

Проскочили Македонию

Российская футбольная сборная с большим трудом переиграла в гостях македонцев со счетом 1:0 и единолично возглавила турнирную таблицу.

Уверен, все болельщики нашей сборной, после увиденного в Дублине, ожидали если не разгрома над Македонией, то хотя бы продолжения той современной, далеко позабытой уже игры, которая Сборная демонстрировала на Euro2008. Однако подопечные Адвоката заставили нас изрядно понервничать вчера.


( Читать дальше )